100+ Romantic Shayari In Hindi – रोमांटिक शायरी हिंदी में

मित्रो अगर आप रोमांटिक शायरी ढूंढ रहे हे तो आप बिलकुल सही जगह पे आये हे मित्रो अगर आप रोज सुबह अपनी गेलफेंड या फिर आपकी पत्नी को आप Romantic shayari भेज ते हो आप सही जगह पे आये हम इस पोस्ट मे best Romantic shayari उपलब्ध कराई हे
जिसे आप अपनी गेलफेंड या फिर आपकी पत्नी को आप Romantic shayari यहा से आप डाउनलोड कर के आप भेज सकते हे

Romantic shayari

लोग इश्क़ में कैसी लब से लब मिला लेते हैं,
हमारी तो उनसे नज़रें मिल जाएं तो होश नहीं रहता.
Log ishq me kaisey lab se lab mila lete hain,
hamari to unse nazren mil jayen to hosh nahin rahta

मेरे नसीब की ये तो खुशनसीबी है,
की मुझको देखके सब पूछते हैं हाल उसका.
Mere naseeb ki ye to khushnaseebi hai,
ki mujhko dekhke sab poochhte hain haal usk.

Tere Ishq Me Is Tarah Mai Neelam Ho Jao
Aakhri Ho Meri Boli Aur Main Tere Naam Ho Jau
तेरे इश्क़ में इस तरह मैं नीलाम हो जाओ
आखरी हो मेरी बोली और मैं तेरे नाम हो जाऊ

Romantic Shayari In Hindi

तेरे बगैर सब होता है,
बस गुज़ारा नहीं होता।
Tere bagair sab hota hai,
bas guzaara nahin hota.

Tumne Dekha Kabhi Chand Se Pani Girte Hue
Maine Dekha Ye Manzar Tu Me Chehra Dhote Hue
तुमने देखा कभी चाँद से पानी गिरते हुए
मैंने देखा ये मंज़र तू में चेहरा धोते हुए

मेरी चाहत देखनी है तो मेरे दिल पर अपना दिल रखकर देख
तेरी धड़कन ना भड्जाये तो मेरी मोहब्बत ठुकरा देना

best romantic shayari

गलतफहमी की गुंजाईश नहीं सच्ची मोहब्बत में
जहाँ किरदार हल्का हो कहानी डूब जाती है
नहीं पसंद मोहब्बत में मिलावट मुझको,
अगर वो मेरा है तो ख्वाब भी बस मेरे देखे।
तुम हकीकत हो या फरेब मेरी आँखों का,
न दिल से निकलते हो न जिंदगी में आते हो।
एक उमर बीत चली है तुझे चाहते हुए,
तू आज भी बेखबर है कल की तरह।

romantic shayari for boyfriend

करीब आओ तो शायद हम समझ लोगे
ये दूरिया तो केवल फसले बढ़ती है
किसी मासूम लम्हे मैं किसी मासूम चेहरे से
मोहब्बत की नहीं जाती मोहब्बत हो जाती है
Umar Bhar Likhte Rahe Phir Bhi Warak Sada Raha
Jane Kiya Lafz The Jo Hum Likh Nahi Paye
उम्र भर लिखते रहे फिर भी वारक सदा रहा
जाने किया लफ्ज़ थे जो हम लिख नहीं पाये
Jaan Jab Pyari Thi Marne Ka Shauk Tha
Ab Marne Ka Shauk Hai To Katil Nahi Mil Raha
जान जब प्यारी थी मरने का शौक था
अब मरने का शौक है तो कातिल नहीं मिल रहा
Lga Ke Phool Haathon Se Usne Kaha Chupke Se
Agar Yaha Koi Nahi Hota To Phool Ki Jagah Tum Hote
लगा के फूल हाथों से उसने कहा चुपके से
अगर यहाँ कोई नहीं होता तो फूल की जगह तुम होते
Mujh Ko Samjhaya Na Karo Ab To Ho Chuki Hoon Mujh Main
Mohabbat Mashwara Hoti To Tum Se Puch Leta
मुझ को समझाया ना करो अब तो हो चुकी हूँ मुझ मैं
मोहब्बत मशवरा होती तो तुम से पूछ लेता
तुम्हारा तो गुस्सा भी इतना प्यारा लगता है
कि दिल करता है दिन भर तुम्हें ही तंग करते रहें
Tumhaara to gussa bhi itna pyara lagta hai ki
dil karta hai din bhar tumhen hi tang karte rahen.
सांसे थम गई उन्हें करीब पाकर,
शिकायतें तो बहुत थीं लेकिन मोहब्बत ज़्यादह थी.
Sanse tham gai unhen kareeb pakar,
sikayten to bahot thin lekin mohabbat zyadah thi.

Leave a Comment